Вершина Нью-Йорка. 432 Парк-авеню

Просмотров:

02.03.2015



Панорама


Наряду с такими знаменитыми зданиями, как The Empire State Building (381 метр) и Chrysler Building (320 метров) на Манхэттене появился еще один новострой – 432 Park Avenue. Он стал одним из самых высоких зданий Ньо-Йорка, что позволит покупателям недвижимости наслаждаться неповторимыми видами города от Центрального парка и Нижнего Манхэттена до Коннектикута. Ключи от роскошных апартаментов покупателям будут переданы в 2015 году.

432 Park Avenue построен по проекту знаменитого архитектора Рафаэля Виньоли (Rafael Vi?oly), который взял за основу взмывающий в высоту квадрат. За фасадом из бетона, стали и стекла и огромными окнами, расположились просторные апартаменты с захватывающими видами и большим количеством естественного света.


432 ПАРК-АВЕНЮ


Планировка всех квартир удобная и функциональная, а высота потолков составляет 3,8 метра. Оформлением интерьера 432 Park Avenue занималась известный дизайнер Дебора Берке (Deborah Berke). Она смогла воплотить в интерьере все элементы роскоши: от пола из натурального дуба, столешниц из итальянского мрамора и других эксклюзивных отделочных материалов до самого современного оборудования.

Окружение небоскреба 432 ParkAvenueсоответствует его уровню: здание расположилось на Парк-авеню рядом с роскошными и известными на весь мир бутиками, дизайнерскими студиями и художественными галереями.

Инфраструктура комплекса соответствует классу его жителей. К услугам резидентов ресторан, открытая терраса для светских мероприятий, СПА-салон, фитнес-центр с сауной, парной и массажным кабинетом, 23-метровый крытый бассейн, библиотека, лаунж-зона, бильярдная, кинозал, конференц-центр и детская игровая комната.Услуги, которые внимательный персонал предложит жильцам, разнообразны. Это может быть кейтеринг и доставка еды в апартаменты, консьерж-службу, круглосуточные услуги швейцара, валет-паркинг. В432 ParkAvenue можно приобрести винный погреб с контролем температуры, офисы, апартаменты для обслуживающего персонала и кладовые. Все создано для удобства жителей.

Приобрести апартаменты в 432 ParkAvenue все еще возможно: в продаже остались объекты, площадью от 332 до 767 кв. м. Покупатели могут выбрать себе одну из нескольких резиденций, которые занимают половину этажа либо пентхаус. Цены на недвижимость стартуют от 16,95 миллиона долларов.


Небоскребы

Назад к списку
Просмотров:

Материалы по теме: