$55 млн за звездный пентхаус в центре Лондона

Просмотров:

21.07.2015


Роскошная квартира в центре Лондона с видом на Гайд-парк принимала Рианну и Тома Круза во время съемок в столице, а стоимость содержания престижной недвижимости превышает среднюю годовую зарплату британца.

Звездный пентхаус в Веллингтон-корт рядом с One Hyde Park вновь ищет нового хозяина. В квартире 6 спален, музыкальный и тренажерный залы, личный кинотеатр, массажный кабинет и джакузи, террасы.  В течение трех лет киностудия Pinewood была арендатором элитной недвижимости, где останавливались многие звезды Голливуда среди которых Том Круз и Рианна.

Размер арендной платы для киностудии не разглашается, однако ясно, что цена была не ниже $78000 в неделю.

$55 млн за звездный пентхаус в центре Лондона

Недавно было завершено обновление квартиры, владелец воспользовался услугами компании Paul Davies London. После обновления роскошный пентхаус в 1000 м2 стоит как пара частных домов в Лондоне, но благодаря ее расположению и размеру, не возникает сомнений на счет того, что новый владелец будет вскоре найден. Эксперт агентства недвижимости Wetherell называют квартиру одной из самых роскошных в Найтсбридже.

Площадь квартиры практически в 5 раз превышает средний дом в стране, а терраса этого звездного пентхауса с роскошным видом на центр Лондона больше среднего дома. Кроме основных удобств и множества спален, квартира порадует нового хозяина лаунж-зоной с камином, просторной столовой и баром с хрусталем Swarovski.

Назад к списку
Просмотров:

Материалы по теме: