Рынок элитной недвижимости Дубая остается перспективным для инвестиций

Просмотров:

28.09.2015


Компания Knight Frank представила новый отчет, в котором отмечается небольшое снижение цен на покупку и аренду жилой недвижимости Дубая, однако, не смотря на это, город остается одним из наиболее привлекательных для инвестиций во всем мире.

По данным представленного обзора прибыль по аренде жилой недвижимости Дубая составляет более 7%, при этом не стоит забывать об отсутствии налогообложения прибыли для инвесторов. Благодаря этим факторам вложения в недвижимость города остаются наиболее привлекательными для инвесторов.

Рынок элитной недвижимости Дубая остается перспективным для инвестиций

За последний год стоимость жилой недвижимости Дубая, ОАЭ снизилась на 12%, а элитная недвижимость потеряла в цене всего 4,5%. Это связано в основном с появлением большого числа новых объектов на данном рынке.

В последние 10 лет рынок недвижимости Дубая пережил падение цены практически вдвое и взлет к прежней отметке. На сегодняшний день в стране кроме Дубая и Абу-Даби активно развиваются другие регионы, однако эти города остаются фаворитами среди инвесторов. По прогнозам различных компаний-застройщиков и инвесторов, экономическая ситуация и возможности на рынке недвижимости региона будут улучшаться. На это повлияет множество факторов, в том числе с ожидаемое увеличение населения в стране на 20% в 2030 году.

Назад к списку
Просмотров:

Материалы по теме: