Новый дизайн интерьера от Bugatti

Просмотров:

01.07.2016


Bugatti уже не в первый раз радует поклонников мебельной коллекцией. На мебельном салоне Salone Internazionale del Mobile в Милане автомобильная компания изменила взгляд многих посетителей на повседневные предметы интерьера.

Новый дизайн интерьера от Bugatti

Каждый предмет излучает энергию и драйв. Плавные линии и мягкие очертания обещают комфорт и обтекание тела. В коллекции вы найдете обычный офисный стол, однако выполнен он в виде корпуса автомобиля, а просторная кровать с прикроватными столиками и маленькими подушками очень похожа на заднее сидение машины.

Для создания мебели взяли только те материалы, которые используются при производстве салона автомобиля – это сталь, стекловолокно, дерево и кожа.

Новый дизайн интерьера от Bugatti

Над созданием коллекции трудился дизайнер Карло Коломбо, не забыв дать каждому предмету свое имя. Так, например, кровать называется Lydia – так же звали дочь основателя компании Этторе Бугатти. А стулья напоминающие поднявшую голову для броска кобру так и назвали Cobra, не привязывая к членам семьи.

Вся мебель выполнена в традиционных для машин оттенках: коричневый, бежевый, голубой и серый. Окружив себя такими предметами интерьера, можно почувствовать себя за рулем легендарного автомобиля, при этом наслаждаясь комфортом и красотой.

Новый дизайн интерьера от Bugatti

Новый дизайн интерьера от Bugatti


Назад к списку
Просмотров:

Материалы по теме: